ConnActionDays

Unsere Zielgruppe

Kinder und Jugendliche mit Hörschädigung ab der 5. Klasse, aus allen Schulen

Unsere Arbeit

Die ConnActionDays sind ein Begegnungsangebot für Kinder und Jugendliche mit einer Hörschädigung. Sie sollen den TeilnehmerInnen eine Plattform außerhalb des Schulalltags bieten. Hierbei besteht die Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen (Bereich „Connection“), gemeinsam in der Gruppe verschiedene Aktivitäten zu erleben (Bereich „Action“) und sich mit Gleichbetroffenen über ihre Hörschädigung austauschen zu können (Bereich „Austausch“).

Was: Treffen 1 x im Monat, freitags 16-19 Uhr
Wo: Johannes-Wagner-Schule im Internat (Gebäude 6), 2.OG

Besondere Highlights: eine Tagesaktion samstags und eine Übernachtung je Halbjahr

Unterstützungsmöglichkeit